Home
Albergo Diffuso
IL PROGETTO
OVARO
RAVEO
VAL PESARINA
Appartamenti
Appartamenti
Mappa
Prezzi
Offerte
Experiences
Attività
SPORT E NATURA
BICI & MTB
CULTURA
GASTRONOMIA
Eventi
Info
Contatti
Partners
Numeri Utili
Ita
Eng
Deu
Home
Albergo Diffuso
IL PROGETTO
OVARO
RAVEO
VAL PESARINA
Appartamenti
Appartamenti
Mappa
Prezzi
Offerte
Experiences
Attività
SPORT E NATURA
BICI & MTB
CULTURA
GASTRONOMIA
Eventi
Info
Contatti
Partners
Numeri Utili
Prenota On-Line
Arrivo
Partenza
Adulti
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Bambini
0
1
2
3
4
5
Cerca
Attività - GASTRONOMIA
LO SCOPIT
Lo Sclopit chiamato Silene vulgaris o Erba di Sileno, è una piccola pianta (alta fino a 60–70 cm; massimo 100 cm) perenne e glabra, dai...
Leggi tutto
I CJARSONS
I cjarsons (detti anche cjalsons o cjalzons) sono un tipico piatto della regione alpina della Carnia ma diffuso anche nella pianura...
Leggi tutto
AGLIO ORSINO
La primavera è la stagione migliore per gustare l’aglio orsino, pianta aromatica spontanea usata da secoli per creare o insaporire piatti...
Leggi tutto
IL TARASSACO
Il tarassaco è una pianta erbacea perenne con molte proprietà benefiche per la salute. È diffuso un po’ ovunque e cresce fino ai 1.800 metri...
Leggi tutto
FRICO DI PATATE
Il frico è una ricetta friulana servita come secondo piatto o piatto unico, a base di formaggio ed originaria dei monti della...
Leggi tutto
RADIC DI MONT
Carnia è soprattutto natura, prodotti caseari, prodotti artigianali che nascono dalla maestria dei nostri artigiani che utlizzano prodotti...
Leggi tutto
FAGIOLI BORLOTTI DI CARNIA
Per i prodotti vegetali, la tradizionalità risiede non solo nel ruolo che essi hanno ricoperto nelle abitudini alimentari della zona , ma anche...
Leggi tutto
SCIROPPO DI OLIVELLO SPINOSO
L'utilizzazione dei frutti e delle piante spontanee ha costituito e costituisce un prezioso patrimonio alimentare per le genti di montagna. Delle...
Leggi tutto
BISCOTTI ESSE DI RAVEO
Confezionati secondo un’antica ricetta e così chiamati per la loro caratteristica forma, gli "Esse di Raveo" sono perfetti accompagnati da un...
Leggi tutto
PRODOTTI CASEARI
Tra i più tipici formaggi prodotti in Carnia troviamo il latteria, che può essere più o meno stagionato, il Çuç, tipico della produzione di malga...
Leggi tutto